上海设备管理协会靖江研讨会在我公司顺利召开

  2014年10月17日,上海设备管理协会靖江研讨会在我公司顺利召开。与会单位包括宝钢股份有限公司、上海通用汽车有限公司、中石化上海高桥分公司、上海宝钢工业技术服务有限公司、上海电机厂有限公司等,会议由上海设备协会秘书长王树民主持,与会专家就“应用状态监测及诊断技术,提高预知维修管理水平”展开了热烈的讨论。
图片2.jpg 
会议伊始,上海东昊总经理陈立致欢迎词,并介绍了上海东昊测试十几年来在状态监测和故障诊断方面的研究成果,得到了与会者的一致认可。
图片3.jpg 
随后,上海东昊副总经理官棠和王翠荣,结合自身经验,分享了对状态监测和故障诊断技术的感悟和理解,并指出品质卓越的产品和精准专业的个人素养缺一不可,不少专家感同身受。
图片4.jpg 
随后,与会专家自由发言,尽管各自身在不同的行业,但是遇到的问题都是共通的,大家热烈讨论,受益颇多。
图片5.jpg 
最后,与会专家参观了我公司的研发中心,并观看了我公司自主研发的DH系列产品的现场演示,表现的极大的兴趣和合作欲望,并邀请我们去上海实地演示和技术交流。 
图片6.jpg