公司简介 / Company Introduction

  上海东昊测试技术有限公司成立于2002年,位于上海浦东张江高科技园区,是上海市高新技术企业。

  公司自成立以来,依托母公司服务于军工国防、航空航天、高校院所等领域二十余年的研发制造经验和技术积累,融合长期在企业一线从事设备检修、故障诊断与运行管理工作的全国一流专家团队之经验,始终致力于旋转机械状态监测、故障诊断与运行管理系列产品的研发、生产、销售和服务,已形成覆盖旋转机械领域的在线监测系列、无线巡检系列、离线巡检系列、精密故障诊断系列四大系列产品。针对旋转设备故障诊断的专业性高、企业客户缺乏专业人才的状况,公司组建了一支由多位从事现场故障诊断工作十数年的专家领衔的诊断服务团队,通过培训、现场诊断和远程诊断三种方式,为客户提供完善的故障诊断服务,令客户无后顾之忧。

  公司的目标是为客户提供技术更加先进可靠、使用更加方便灵活、软件功能更加丰富多样的旋转设备状态监测系统和更加专业的增值服务,为我国从制造大国迈向制造强国、完成工业化和信息化融合、实现《中国制造2025》贡献自己的力量。

  

 

  

  上海东昊1.jpg  上海东昊2.jpg